Запомни
Запомни эти руки, эти ямочки,
Запомни родинок созвездие на теле,
Она зажгла в тебе другие лампочки,
Которые уже перегорели.
Её уход воспринимал спокойно ты,
И по ночам не выжимал подушку,
Но почему-то стал до дна сушить спиртное,
И каждый день менял себе подружку.
И потеряв себя почти в толпе безликой,
На объективные оценки опираясь,
Вот только сердце почему-то субъективно,
А разум принимает притворяясь.
И сколько не обманывай - не сможешь,
Когда-нибудь заполнит боль до края,
Ты снова вспомнишь ямочки на щёчках,
А на груди лежит совсем другая.
И нет совета - как вернуть обратно,
Как снова свет внутри тебя зажечь,
Скажу три слова, максимально кратко.
Любовь надо:
Ценить,
Хранить,
Беречь