Песня против Моргенштерна

Аудиозапись

Три шестерки на лбу,
Мат-перемат.
Вызывает сатану,
А народ только рад.
Гениальный артист, -
Про него говорят.
Ну, а мне, почему-то
Так грустно за этих ребят.
 
Должна ли музыка превращать людей в животных?
Конечно же, не должна!
Почему Моргенштерн хочет сделать по другому?
Он хочет с животных срубить бобла!
 
Ничего для души,
Только для тела.
Прыгай, бегай, пляши.
А душа заболела.
Заболела тоской
По самому важному.
Хоть, ты и мегакрутой,
Хоть, и известен каждому.