Мадонна моя и примадонна

Аудиозапись

муз. и сл. Амадей Крейц
МАДОННА МОЯ И ПРИМАДОННА
 
Все пройдет, я снова убеждаюсь.
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Но я вновь в былое погружаюсь,
Хоть и ты давно уже с другим.
 
ПРИПЕВ:
Мадонна моя и примадонна.
Женщина небесной красоты.
Я влюблен в тебя так неуемно,
Только, жаль, меня не любишь ты.
 
Вспоминаю страстные объятия,
Вспоминаю свет в твоих глазах.
Вспоминаю розовое платье,
Забываю время на часах.
 
ПРИПЕВ:
Мадонна моя и примадонна.
Женщина небесной красоты.
Я влюблен в тебя так неуемно,
Только, жаль, меня не любишь ты.
 
Только бы еще продлилось лето,
Ветер не гонял опавшие листы.
Только бы с тобою до рассвета
Провести заветные часы.
 
ПРИПЕВ:
Мадонна моя и примадонна.
Женщина небесной красоты.
Я влюблен в тебя так неуемно,
Только, жаль, меня не любишь ты.