Мне ничего не светит, мне ничего не жаль.

Мне ничего не светит,
И ничего не жаль.
Жизнь мою крутит ветер,
Вечер укроет в шаль.
Память горька, что пепел,
Листьев печальна медь,
Нет ничего нелепей
Ночью к звёздам лететь.
И, нырнув, словно в бездну -
В Млечное молоко,
Завтра опять воскреснуть,
Странного ничего.
Будут тоскливы клёны,
Липы сбросят листву,
Вспомню- был в жизнь влюблённый,
Всё я переживу...
Хоть ничего не светит,
И ничего не жаль...
Смотрит луна монетой,
Ночь стелет звёзд миткаль...