Дай любовь твою испить сполна

Мне не нужно крепкого вина,
Я хочу уметь в стихах раздеться,
Чтоб душа была видна и сердце,
Трепетная мысли глубина.
 
Мне не нужен хмель, в любви довольно
Чувствовать прикосновенье сердца
И любить до самого конца
И душе твоей не делать больно.
 
Мне не нужно терпкого вина
Ведь твоих прекрасных губ молчанье
И хмельного тела ожиданье
Значат больше чем твоя вина.
 
Мне не нужно терпкого вина,
Дай любовь твою испить сполна.