ЭЛЬДОРАДО

Я по жизни прошелся легко,
Мне победы давались без боя.
Смерть казалась мне так далеко,
Не боялся я спорить с судьбою.
 
И фортуна, капризная дама,
Благосклонна, бывала ко мне.
И без лишнего шума и гама
Был всегда я на белом коне.
 
Не искал я проторенных тропок,
Я по жизни шагал напролом.
Оглянувшись назад ненароком,
Я увидел сплошной бурелом.
 
Ну и где ж ты моя Эльдорадо ?
Видно был я на ложном пути.
Значит тем, кто за мной будет надо
Эльдорадо искать и найти.
 
Эльдорадо – страна золотая
Мне теперь уж к тебе не дойти,
Но я верю, я верю и знаю,
Кто ни будь тебя должен найти.
2006 г.
 
 
© Copyright: Вячеслав Кутейников, 2006
Свидетельство о публикации №106020202534