СОН

Этот город холодный, чужой,
Снова в сумрак ночной погрузился,
Не найти мне дороги домой,
Окончательно я заблудился.
 
Я устал, но иду и иду,
И надеюсь, что там за углом,
Наконец-то, наверно, найду,
Может быть, я потерянный дом.
 
Но не видно конца - я вначале пути,
Незнакомые улицы всё за углом,
Неужели никто не поможет найти,
Неужели напрасно ищу я свой дом?
 
Вот закончился город, куда ж мне идти?
Впереди тёмный лес и глубокий овраг.
И я снова как будто в начале пути
А вокруг ни души и сгущается мрак.
 
 
2007 г.
 
© Copyright: Вячеслав Кутейников, 2007
Свидетельство о публикации №107120901015