Ангел (читает автор)

Ангел  (читает автор)

Аудиозапись

Желаю всем добра и света...
На поляне девчушка
Собирает цветы.
Позабыв про игрушки
Пьёт нектар красоты.
 
Улыбается Богу,
Подарившему свет.
По чуть-чуть, понемногу —
Вот и собран букет.
 
Окрылённая этим,
Побежала домой.
Там её на рассвете,
Породнили с весной.
 
От неё ей досталось,
Восприятье любви.
Пусть и самая малость,
Но засела в крови.
 
И, она, год от года,
Умножает её,
А родная природа,
Льёт нектар до краёв.
 
Светоносное чадо,
Будь такою всегда.
Для людей, ты, награда,
Проводник в мир добра.
 
Фото из интернета.
Музыка. Алексея Рыбникова из фильма - Вам и не снилось.