Мы живём в такое время

Мы живём в такое время -
Мир растлился под завязку.
Правит миром хитрый демон,
У людей сердца под маской...
То, что раньше было ценно,
Люди ныне исказили,
Ложь и похоть - откровенны,
И цинизм в порочном стиле.
Клоунадой балаганной
Заразились нынче люди.
Власть верховная с изъяном,
Но себя она не судит.
Целомудрие не в моде,
А распущенность в фаворе,
Добродетель не в почёте,
Однополых браков море.
Всех людей в марионеток
Превратить желает дьявол,
В жизнь свои приоритеты
Культивирует лукавый.
И религия на троне...
Под законом совесть, души,
Искажает утончённо
Слово Божье, веру душит.
Церковь Божья не погибла,
И с Христом шагает в ногу.
В ней надежда, вера, сила,
И любовь живого Бога.
Бог - Творец, Он Всемогущий,
Восседает на престоле.
Мир, вселенная в грядущем,
Все узнают Его волю.
 
15.11.2020г.