Дашкины Сказки (День Рождения)

Мне сегодня два годочка...
Я примернейшая дочка!
Появление меня -
Заценила Вся Семья!!!
Мой характер не простой,
Тут в основе - мой настрой!
Так люблю своих братишек...
И - горжусь своей сестрой!!!
Маму с папой обожаю...
В них ващще души не чаю...!
А сегодня для меня
Постаралась вся родня!
Тортик вкусный и подарки...
Себя чувствую - по царски!!!
И за всё - благодарю!!!
Буду старше - всё скажу...!
А пока могу кивнуть,
Взглядом выразить всю суть...
Одарю вас суперпризом -
Покажу свои капризы...
Тут извольте уж, друзья,
Возраст младший у меня...
Я пока живу как в сказке...
Езжу только на коляске...
Мне пока не до тетрадок...
Книжек школьных - мне не надо!
Ждут меня с утра дела...
Их сама я создала -
Разобрала все игрушки...
Замутила постирушки...
В кухне мыла я посуду ...
Век её я не забуду!!!
Так замаялась за день...
Обуяла меня лень -
И вообще, в конце концов -
Жду с подарками гонцов!
Я сегодня - деловая,
Днюху с шиком отмечаю!!!
Удивительно приятно,
Когда искренность витает...
Пожелания от сердца -
С чувством говоря мне дарят!!!