День 315 (протокол)

Сегодня снег я вновь увидел,
Дорожка чёрною змеёй.
Там с одиночеством мы бродим,
С утра нет партии иной.
 
Опять не рано и не поздно,
Прохожие, автобусы.
Вдали застыл рассветом грозным,
Гитары стан и опусы.
 
Чего-то явно не хватает,
Конечно чая, как вернусь.
С пера сорвётся блошек стая,
Я мысли растерять боюсь!