Шутиха 27.

Шутиха 27.
Двум выпитым бутылкам водки - незачёт.
В чести у бога троица.
Откроешь третью - чёртик с «белочкой» придёт,
И в вечность путь откроется!
 
============================
 
Жалила шипами Роза
К ней протянутую руку.
Не с руки ей «вазы» проза…
Предпочла она разлуку.
 
============================
 
Ступала Осень Златовлаской
С рассвета до темна.
Вдруг скрыла лик под снежной маской…
От вируса Она.
 
============================