В семье, увы, не без урода

В семье, увы, не без урода,
и этот выродок Урод
решил, что панского он рода,
от древних укров, вроде, род.
 
Найдя ещё таких уродов,
сумел Урод вождём их стать
и так сказал: "Из всех народов
мы, укры, высшей пробы знать!"
 
И вот тогда они решили
себе всех братьев подчинить.
Напрасно. Лучше б мирно жили,
а так - в земле придётся гнить.