... запятая... точка...

...  запятая... точка...
Я чувствую и знаю... что на пути моём
Кто-то... или что-то... -
Мне постоянно ставит запятую...
Но я... но мы - идём... ползём...
Несмотря ни на что -
По жизненной дороге!
 
Но - эпидемия...
И я боюсь, вдруг подо мной -
Предательская кочка...
Проклятый Вирус -.
и - жирненькая .. точка... (
 
 
 
 
15 ноября 2020 г.
Улан-Удэ