Самара

Самара
Бежит дорога вдаль моя,
Берёзки вдоль высокие,
Луна беспечная, маня,
Зовёт в края далёкие!
И вот открылись небеса,
За Волгой Жигулёвские,
Взошли рассветом чудеса
Все звёзды ввысь кремлёвские!
Моя Самара - городок,
Сердечно-беспокойная,
На свете лучший островок,
Душа моя свободная!
И солнце блещет на волнах,
Горит сусальным золотом,
Отчизны крылья в небесах,
Взошли над нашим городом!