И счастья нет

Письмо осталось без ответа -
И хорошо.
Закат не требует рассвета
И снег пошел.
 
И я лежу под фонарями,
Как старый пёс.
А город полнится огнями
Фонарных звезд.
 
И остается вычесть имя
Из снежных уст.
В письме становятся чужими -
И разум пуст.
 
Письмо не требует ответа.
И человек
Ложится на излом пакета,
Как этот снег.
 
И все ломается на части
Под старость лет.
И человек не верит в счастье.
И счастья нет
 
Андронов Денис