Уходят из жизни хорошие люди

Уходят из жизни хорошие люди
Он писал, как умел, но всегда от души. Его неиссякаемая энергия поддалкивала нас, соавторов, к творчеству. Его диалоги не давали нам расслабится, и мы писали, подбирая римт и рифму к его теме. ТАК РОЖДАЛОСЬ СОАВТОРСТВО. А теперь его нет... Печально и грустно это осознавать, т.к. мы потеряли не просто соратника по перу, но и замечательного друга, который мог дать добрый совет в друдную минуту...
 
Уходят из жизни хорошие люди,
Их сердце навеки замолкло в тиши.
Но знайте, мы вас никогда не забудем,
Всевышний подскажет на ушко:-"Пиши!"
 
Пиши о Любви, о Закате, о Боге.
Пиши обо всём, что тревожит тебя.
Пиши о протоптанной в жизни дороге,
Пиши о друзьях, что уходят, скорбя...
 
Пиши, пусть останется что-то от Бога,
От чувств и эмоций нетленной Души.
И пусть уже старость стоит у порога,
Ты ей не поддайся, и всё же ПИШИ!
 
ПИШИ! Пусть потомки потом вспоминают,
Храня образ твой на земном рубеже.
Читая стихи, в них поэта узнают,
Ведь к ним ты вернёшься стихами уже...