Национальное блюдо

Луны вареник свесился…
Голодная страна
Употребляет вестерны,
Мы научились весело,
Заливисто стонать.
 
Напичканы начинками:
То ушки, то лапша.
Нисколько не кручинимся.
Не с «таком», соотчизники,
Полова хороша!