На одной живём земле

Обрусевшие хохлы
И свідомі кацапуры,
Разглядеть под слоем пудры
Как – подспудные углы?
 
Кто уступит – шаг назад?
Где пути пересекутся?
Или – удила закусим
И отключим тормоза?
 
Да котяра и барбос
Уживаются нередко!
Из одной хлебать тарелки
Нам прописано с тобой.