одинокий волк

одинокий волк
Потерянным взглядом смотрел в небеса,
Судьбу, проклиная за роль.
Ведь нет уже веры в ее чудеса,
Осталась лишь дикая боль.
И нет уже смысла менять полюса,
Остаться бы просто собой.
Так в сердце запала волчица одна…
И снова пронзительный вой.