ТВЁРДОСТЬ ДУШИ - В ПОКАЯНИИ

Ты, Господи, открыл глаза слепому,
в моих глазах развей всё потемнение.
Очищаешь прокаженных Святым словом,
в Тебя уверовали, Боже, во мгновение.
 
Всему Ты человечеству во благость,
покой, превысший всякого покоя.
Молясь Тебе, к нам подступает радость,
на всё святая Твоя Божья Воля.
 
К Тебе, Единому благому припадаю,
с молением, достойный наказания.
Без покаяния, в болезни я страдаю,
толкает враг меня на разочарование.
 
Благий и милостивый, Боже Господи,
воздвигни органы, окутаны грехом.
Моя душа во вражьей сети робости,
захвачена во искушении врагом.
 
В книге жизни имя, Боже, напиши,
вложи мне в сердце всю любовь Свою.
Верю, дело для спасение души,
покаявшись, я грех не повторю.