Упала карта

Упала карта
Порой абстракции заполняют ум настолько, что выплеснуть их - самое верное и безопасное средство для здоровья.
На гребне страсти и азарта
Они играли в этот вечер
Без правил, сделав шаг навстречу...
упала карта.
 
На ней сама — Императрица*.
И нА пол падали одежды,
И вытеснила мысль надежды:
"Мне это снится".
 
Она хотела всё исправить:
Блаженством выстилала ложе,
Им карта ближе стать поможет...
вничью сыграли.
 
Что ж, пусть ничья! И пусть ей снится
Дурман азарта и блаженства,
Она сегодня совершенство —
Императрица.
* «Императрицы» - карта Таро, которая может являться жизненным лучом человека.
Могущество Императрицы заключено в чувствах. Любовь, эмоции и стремление действовать — вот три государства ее империи, которыми она правит об руку с практическим умом.