Делим минуты

Делим минуты
Мы на холодном перроне вдвоём,
Слёзы прощанья смешались с дождём.
Делим минуты, считаем шаги...
Глупая фраза: "Себя береги".
 
С лязгом вагоны отправились в путь,
Мысли застыли - её не вернуть...
Болью по нервам протяжный гудок,
Рваные чувства, а к горлу комок...
 
Как у бездонной разлуки и тьмы,
Бог не заметил, что связаны мы?
Хмурое небо оплакало вновь,
Грустные ноты, обрывки стихов.