Исповедь

Я солгал бы, что предан небом,
Что судьбою забыт и брошен.
Я живу не единым хлебом,
Не беда, что за стол не прошен.
 
Я луга обвенчал с росою,
Дальний берег с кудлатой высью.
Краски радуги сплёл косою,
Поспевая за божьей мыслью.
 
Купола осенив крестами,
С колокольни ударив звоном –
Он меня наградил крылами,
Журавлиным, протяжным стоном.
30.05.2013