А разве должно быть Иначе...

... А разве должно быть Иначе
... Зачем мне по Жизни Грустить
... К чему вновь скорбить над Удачей
... Когда можно в Радости Жить
 
... Когда каждый Миг можно Видеть
... Сбываются как все Мечты
... Когда можно было Обидеть
... Но встал на Колени вдруг Ты
 
... Зачем мне Печалью Давиться
... К чему гнить в нелепой Тоске
... Когда Счастье вновь Возродится
... Как Феникс из Пепла в Огне
 
... И ясно как это Нелепо
... Стирать Жизнь свою в Суете
... Опять уповая на Небо
... Грехи исправлять вновь в Судьбе
 
... Вокруг же Эмоций Фонтан
... И каждый Шаг Жизни есть Пик
... Ошибок колючий Бурьян
... Чудес ослепительный Миг
 
... Я просто шагаю Туда
... Где Негой укроет Комфорт
... Где Путь мой без Края и Дна
... Лишь Вера на личный Рекорд
 
... И я не жалею, не Плачу
... Пытаюсь всех тоже Простить
... А разве должно быть Иначе
... Зачем мне по Жизни Грустить...