Осенняя Дрёма...

... Серый День трансформируясь в Вечер
... Сумерек укрывает Вуаль
... Ночь прохладно и томно на Плечи
...Ляжет на Бытия Спираль
 
... И разверзнув Вселенная Бездну
... Мириады зажгёт ярких Звёзд
... Словно Нимб в Небе Месяц Помпезно
... Облаков освещает Гроздь
 
... Под Величием этим Чудесным
... Свой беспечный ведёт Монолог
... Свой Мотив напевая как Песню
... Нежный Бриз, Озорник-Ветерок
 
... И щебечут уставшие Птахи
... Полусонно отходят ко Сну
... К Небесам Мысли снова на Взмахе
... Чтобы чмокнуть седую Луну
 
... За Окном стелет нежно Прохлада
... Осень ласково красит Листву
... И щекочет мне Душу Отрада
... Будто сказочный Сон Наяву
 
... И весь Мир погружается в Дрёму
... Колыбельную шепчет Морфей
... И ныряя в Нектара Истому
... Вижу лишь Огоньки Свечей
 
... Поцелуй Явь наложит Прощальный
... Сон хрустальный коснётся Мечтой
... И отправлюсь в Круиз я Ментальный
... Увлечённый Сюжетом, Игрой...