Параллель...

... Я знаю, что где-то на Свете
... Есть Жизни моей Параллель
... И там я в ином Сюжете
... Там Вихрь Судьбы-Карусель
 
... Там где-то терновый Венок
... Вцепился Клыками в Чело
... И я как Червяк на Крючок
... Насадкой Смертям всем Назло
 
... А где-то я в Доме Уютном
... С любимой своей Семьёй
... И счастлив в каждой Минуте
... И Жизнью доволен Простой
 
... Иль вот на Вершине Олимпа
... Финансовый Гений и Бог
... И как Небожитель Типа
... Упёрся в Судьбы Потолок
 
... А вот я в Трущобах Бродяга
... Отброс Общества и Изгой
... Без Племени, Рода Дворняга
... И вечно в Умат Бухой
 
... А где-то Солдат в дикой Бойне
... Без Жалости бьющий Врагов
... И есть пока Пули в Обойме
... Довлеть будет Власть и Грехов
 
... А может в неведомом Ските
... Молитвы читаю за Свет
... И Истин Священных Хранитель
... Чту данный Творцу Обет
 
... Иль офисный я Планктон
... Уставший от Стресса и Лжи
... И жизненный Марафон
... Комок в Горле от Суеты
 
... Не важно какой в Пути Вкус
... На Дне иль Судьбы Карамель
... Везде есть Награда и Груз
... Всегда в Жизни есть Параллель...