Осень...

... За Окном шепчет Осень свои Заклинания
... Разноцветные Краски разбрызгав в Листву
... И уже на Ветвях теребит Паутиной Признания
... Разномастные Сказки вплетя в Рандеву
 
... Шелест ласковый нежно целует мой Слух
...Вдаль струится как Нега томящая Дымка
... И Судьбой среди розданных всех Оплеух
... Мою Душу тревожит Винила Пластинка
 
... На Пути так смешно и нелепо Картины Рисуя
... Бабье Лето прощаясь помашет устало Рукой
... И в воздушном пошлёт мне Любовь, в своём Поцелуе
... Растворясь в Суете меж Аллеи,на Мостовой
 
... Грустно вдаль убегая струится пустая Дорога
... И прохладный Туман укрывает Тропинку от Глаз
... Будто я провожая кого-то стою у Порога
... И никак не найду подходящих в Строку нужных Фраз
 
... И трепещет ликуя Душа как на первом Свидании
... И боится нарушить вокруг Чудес Тишину
... И застыла в Прекрасном своём Созерцании
... Обнажив Волшебство и Небес дивную Красоту
 
... И я счастлив безумно что в этом ликую Мгновении
... Мою Грудь наполняет Восторг, Фейерверк
... И я будто скольжу на Волне Вдохновения
... Одиноко парящий над Осенью в Небе Стерх...