В Больнице...

... За Окном кружится Вечер
... Я в Онлайне на Ватсап
... Из Руки торчит Катетер
... И Система Кап-Кап-Кап
 
... Телевизор тихо Шепчет
... Ересь всякую в Углу
... Медсестрички Лаской Лечат
... Вскользь Улыбкой на Бегу
 
... Чай дымящийся из Кружки
... Аромат Лимона Всласть
... За Окном пестрят Верхушки
... Осень сыпет свою Масть
 
... Скользкий Градусник Подмышкой
... В Маске чистый Кислород
... И в Груди сквозит Отдышкой
... Точит Время Эпизод
 
... Будни серые Больницы
... Запах Снадобий, Лекарств
... И с Надеждой Взоры, Лица
... Среди Стен Палат Пространств
 
... И вдали, в Пыли Дорога
... Здесь Здоровье лишь в Цене
... Выписку ждут словно Бога
... Верой дышат в Тишине...