чтоб ты был

Хочешь, всю расскажу тебе правду?
Можешь жалеть, мне теперь безразлично.
Я умерла, именная награда
не в изголовье нашла меня лично.
 
Как я жила абсолютно неважно,
Нет у бродяги ни дома, ни флага,
Кем я была? Сном, картинкой бумажной,
но до последнего страшного шага
 
Я задыхалась тобой и дышала,
но никогда ни о чем не просила.
Мучилась, бредила, тихо писала,
И не надеялась, просто любила.
 
Утро мое начиналось с молитвы,
Хоть не особо я в бога и верю ...
Только хотела чтоб ты был и битвы
зла и добра стороной твои двери,
палец к губам приложив, обходили,
несколько слов, а возможно молчание,
я сорвалась .. полетела ... убили ..
рада. спасибо тебе. до свидания.