неземное

Все отболит до корочек, до шрамов,
На белой коже розовая нить,
Глубокие зашить придется раны,
Причину следствий надо удалить.
 
Раскрасить небо в ярко-неземное,
чтобы названья не было цветам.
И кто сказал, что счастье - это двое.
Я свое счастье никому не дам.
 
Оно крылато в переливах нежных,
Его руками, нет, не ощутить,
Зубов сведенных судорогой скрежет -
От глаз чужих, недобрых крепкий щит.
 
А боль пройдет, до корочек, до шрамов,
До тонких нитей на просветах вен,
И на душе смогу заштопать раны,
А остальное - выброшу, как тлен.