не птица

Не птица, потерянное перо
крыла , стертого до костей,
улыбка растерянная пьеро,
мозоли от костылей.
 
Не угли. Заветренная зола
залитых водами пепелищ,
на утро отложенные тела,
недвижимость туловищ.
 
А руки хватаются пустоты,
забиты взгляды заподлицо,
с кем-то опять переход на "ТЫ"
стирает мое лицо.