Залётные 15.11.2020 г.

Душа является жильцом-свидетелем, бесчисленных миров,
Для осознания этого, не надо быть Коперником или Галилеем,
Их слава заключалась в том, что они нам изменили взгляд на то,
что видим за окном,
Но ныне, совсем иные времена, Природа ратует за то,
Чтоб мы и внутри себя, внимательней смотрели....)))
 
ххх
 
Душа живя здесь, чрезмерно увлечена изобилием форм,
Не понимая что все они, есть знаки иного измерения,
Кто видит это, подался, как правило, в поводыри,
Да вот беда, поскольку поводырь слепой,
только отсюда, все наши приключения...)))
 
ххх
 
Все зрячие, не лезут со своим уставом в мир слепых,
Помочь - помогут, но влезать не будут,
Они здесь пожили достаточно, и по своим граблям прошли,
И осознали, ходить по ним, как оказалось, больно да и трудно....)))
 
ххх
 
Но говорить о том, что все они, живут лишь только за бугром,
Будет, да и всегда было, опрометчиво,
Но то, что удалось, однажды, выйти за черту,
То нет сомнения в том,
Их как угодно можно называть, вкусивших бесконечность,
Душа, сумела пробудить себя от снов, похожих так на Явь,
От этой Яви, "безгрешную" оторвать, уж будет невозможно.....)))
 
ххх
 
Отныне, жить душе под солнцем и луною, ничто не помешает,
У ней для познания открыт, любой, из многочисленных миров,
И в каждом, как ни странно, Добро и Зло,
А также Жизнь и Смерть - самопознанием управляют,
Не управляемы остались Святость и Порок,
У них в голове одна Любовь осталась, всё остальное ни по чём....)))
 
15.11.2020 г.