Я - Робинзон столицы

Я стал невыходным,
Цепным,ручным,домашним.
Счастливцем ,но вчерашним,
Четвёрке стен родным.
В загон переселен
Я был благим этапом.
Мне маска стала кляпом,
Мой труд стал удалён.
Незваный гость теперь ,
Я - Робинзон столицы.
Что это мне не снится
Напоминает дверь!..