Подарок осени

Аудиозапись

Владимир Терентьев
 
 
Подарок осени.
 
 
 
1 куплет:
 
Галдит проспект машинным рёвом,
 
Пунктирами мелькает суи .
 
А я Москвы октябрь смакую
 
Средь живописья Тропарёво.
 
Припев:
 
По октябрю,по октябрю
 
Мету походкой листьев лёжку.
 
Я выбрал красную дорожку
 
И осени себя дарю.
 
2 куплет:
 
Летит на землю листьев стая,
 
Палитры разноцветий множа,
 
Мурашки на озябшей коже
 
У нежной осени гоняя...
 
Припев:
 
По октябрю,по октябрю
 
Мету походкой листьев лёжку.
 
Я выбрал красную дорожку
 
И осени себя дарю.
 
3 куплет:
 
Нет птичьих трелей,ароматов,
 
Остыл пожар былого зноя,
 
Но очарован я порою
 
Летящих под ноги закатов...
 
Припев:
 
По октябрю,по октябрю
 
Мету походкой листьев лёжку.
 
Я выбрал красную дорожку
 
И осени себя дарю.