УХОДЯ - УХОДИ

УХОДЯ - УХОДИ

Аудиозапись

Раз ушёл... уходя - уходи!
Не тревожь мою грешную душу.
Может, счастье ещё впереди,
Твой покой я ничем не нарушу.
 
Ты ушёл... уходя - уходи.
Не вернуть то, что было когда-то.
Слёзы льются из глаз, как дожди.
Только в этом не я виновата.
 
Ты ушёл... уходя - уходи.
Как мне жаль, сгоряча всё так вышло.
Сердце бьётся тревожно в груди...
А в саду расцветут скоро вишни.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120111409689