На пороге ночи.

Игра теней... Реальность просто тает,
Когда теряет день над миром власть.
И сумрак темным зверем выползает,
Чтоб искаженьем насладиться всласть.
 
Мутнеет небо. Синеву сжигая,
Закат костер огромный запалил.
Хозяин вечер, по земле шагая,
Реальность в нереальность превратил.