Лишь увлеченье.

Влюблен? Скорее просто увлечен.
Любовь - тюрьма для вольности души.
Пусть внешностью твоею опьянен,
Но разум в плен сдаваться не спешит.
 
Дурманишь, словно крепкое вино,
Которым до безумия упиться -
Итог тому, кому судьбой дано
В законном "рабстве" с волей разлучиться.
 
Мое желанье -пригубив чуть-чуть,
Безумства лишь мгновением коснуться.
Тобой плененным сладостно уснуть...
Свободным утром от тебя проснуться.