Рассвет.

Гулять по облакам. Быть частью неба.
И видеть, как оно меняет цвет,
Когда даря рожденьем быль и небыль,
Восток украсит молодой рассвет.
 
Эфирными созвездья тут же станут
И звезды яркий блеск теряя свой,
Мгновенно вдруг гореть собой устанут
И растворятся в бездне голубой...