577. Игра.

 
Я в шахах вовсе не силён,
Но в матах - дока.
Играть со мною не резон,
Я бью жестоко.
 
Нет свиты, королевы стон
С угла раздался.
Остался только ход конём
Король в прострации:
 
 
Со мною шутки не шути
И белый флаг готовь,
Тебя ничем уж не спасти
Всё повторится вновь.