До встречи!

Оставляю вас, на мгновение,
Не шалите вы тут, без меня,
Пойду, куплю вдохновения,
Хотя и купить то его нельзя...
Я пойду, поищу его где-то,
Ведь оно затерялось поди...
Вы тут почитайте сонеты,
Пока солнце в окошко глядит...
Я вернусь! Обещаю! К рассвету...
На неделе, в ближайшие дни,
Пока по земле тёплое лето,
А в памяти мы с тобою одни.
Я пойду. Вы дождётесь - я знаю,
Вы так все любили меня,
И я, верьте мне, всех уважаю,
Вы встречи дождётесь дня...
 
14.11.2020