Творчество

Творчество - как я тебя люблю,
И надеюсь, что это взаимно,
Я уже без тебя жить не могу,
И ты не пройдёшь меня мимо.
Нам вдвоём веселее, правда?
Скрашивать серые эти будни,
И сладкого мне без тебя не надо,
А горького, верю, не будет.
Мы вместе споём и отпляшем,
Пусть у каждого свой карамболь,
Мне с тобой поживать не страшно,
С тобой от меня отступает боль...
Пусть строчки ложатся ровно,
В ёлочку - люди так говорят,
Всё просто и вовсе не сложно,
И не ложно в тысячи крат...
 
Я люблю тебя, моё творчество!
 
14.11.2020