ДЕНЬ БАНКОВСКИХ РАБОТНИКОВ - им посвящаю Российскому сберб. 179 лет.

ДЕНЬ БАНКОВСКИХ РАБОТНИКОВ - им посвящаю Российскому сберб. 179 лет.
Банкиры, банкиры, нужны во всём мире!
И денег своих не храним мы в квартире.
Мы вам доверяем, кладём под проценты,
Которые очень для нас теперь ценны.
 
В работе упорны, добры и красивы,
Одеты в спец.форму, всегда вы учтивы.
Навстречу идёте, вы нас принимая
И с нами работая, нас понимая.
 
Только в «Сбербанк» нам нести почти нечего.
Наши лекарства нужны днём и вечером,
Пенсии наши малы, к сожалению.
Ходим в аптеки мы без восхищения.
 
Для нас невозможны их перекрытия.
Комп. информирует ваши события.
Может процентов пойдёт повышение?
Или же ждёт нас всех крах разорения!
 
Малы проценты. Другими банкирами
Окружены, но могли бы всем миром мы
Банк свой родной спасти - жить нам с надеждою,
Чтоб наши проценты стали бы прежними!
 
Вы наша опора и наша надежда!
Желаю вам жизни прекрасней, чем прежде!
Любви вам, удачи и радость от Власти
Пусть всем вам подарит немалое счастье!
2020г. КРЕМЕНА РАИСА