Потерянный вечер... ga-lucia ( Читает Галинка Багрецова )

Потерянный вечер... ga-lucia  ( Читает Галинка Багрецова )

Аудиозапись

Потерянный вечер... ga-lucia
Галинка Багрецова
*****
Потерянный вечер, притушены свечи,
И музыка томно течёт,
как вино.
Остатки движений в пылу напряжений,
За шорохом платья твердят
лишь одно ...
*********
В потоке симпатий за лестью объятий,
Дрожит поцелуй, согревая
собой.
Его неуёмность, потеряна скромность,
И вот уже тут, и рука
под полой ...
*********
Расстёгнуто платье, срамные объятья,
Ласкают губами бесстыжую
грудь.
Уже не одета, губами согрета,
На кончике страсти задета
чуть-чуть ...
*********
Полой приподнЯтой, коварно зажатой,
Пленяет зовущий порок
естества,
И руки стремятся к любовью распятой,
И в каждом движении
похоть права ...
*********
Уже без преграды сень райского сада,
С открытой калиткой их
ждёт у ворот,
Когда же, когда же, и медлить не надо,
Тот путник затерянный в это
войдёт ...
*********
Пусть он старомодный, до страсти
голодный,
Себя не заставит на паперти
ждать,
Ещё полминуты, все сорваны путы, ...
Что вечером томным,
уже ... не назвать ...
*********
Галинка Багрецова
(авторское)
14.11.2020.г. ( 29.10.2015г. )
ga-lucia
 
Читаю Я
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120111408415