А по утру над зеркалом туман, Галинка Багрецова + Косинь Игорь

А по утру над зеркалом туман, Галинка Багрецова + Косинь Игорь

Аудиозапись

СОРВАТЬСЯ ВМИГ В ПЫЛАЮЩУЮ НОЧЬ.
Косинь Игорь
 
Сорваться вмиг в пылающую ночь.
И нашего неистовства огонь.
И не размеренный, и даже суетливый.
Отброшены одежды - прочь, на взлет, долой!
И в зеркалах мы множимся,
Как диво...
И движутся картины там, как сон,
Как наваждение второй волны,
Не первой.
А мы с тобой так славно преуспели,
И возгласы, и воздух невесом.
Ты жадно не отводишь глаз.
И я запомнить все пытаюсь снова,
Не убежать, не убегаю.
Слово...
Вернуться хочется не раз...
Еще и завтра... И... потом...
 
А по утру над зеркалом туман,
Галинка Багрецова
 
А по утру над зеркалом туман,
Быть может - это мы в нирване дымкой.
Нас обнимает прошлых слов обман,
Касается желаний невидимкой ...
 
Они не тают а опять плывут,
Как в этих ожиданиях нестойки.
И пусть забудем непростой уют,
Но эти мысли так милы и колки ....
 
Касаемся друг друга невзначай,
И руки знают всё о том, что было.
Посыл опять, как будто привечай,
Вновь облако безликое поплыло ....
 
Разлилось на подушку у волос
Чуть слышный шепот, облизнуло ушки.
По телу ниже искуса колос,
Как наважденье истинной простушки ....
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/11/2020/u/
 
ιק Dj Lev.Lex - Over the rainbow COVER - из альбома Высота над зеркалом воды
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120111406463