УЦЕНКА

УЦЕНКА
УЦЕНКА
 
Печать казённая — «Уценка»
На восьмитомном Евтушенко.
 
Поэт в России — что за бред! —
Выходит, меньше, чем поэт?
 
О, Евтушенки уценитель!
Знай, он особый сочинитель,
 
И в судный день едва ли он
Так просто будет уценён.
 
12.04.2005 г.,
вечер.