ГОСТЬ ИЗ КОСМОСА

ГОСТЬ ИЗ КОСМОСА
Летел метеорит к нам с неба,
Неся смертельный всем исход.
Никто из нас готовым не был —
Покинуть мир в один заход.
 
Судьбу решали нам минуты
И думать — быть или не быть,
Не в силах был никто, как будто
Сумел нас кто заворожить.
 
А чувство страха и испуга,
Знакомое для нас земных,
И мысль — напрасная потуга
Ждать помощи миров иных,
 
Мы безоружны и бессильны
Беде той противостоять,
Что свыше силы есть всесильны,
Обязывало то понять,
 
Что нам сейчас предупреждение
Неслось из космоса сюда.
За то, что глупы в поведении,
Порой бываем, иногда.
 
Не ценим жизнь, не ценим землю
И не заботимся о том.
Страдающим вокруг, не внемлем,
Ничто вокруг не бережем.
 
Не созидая, вокруг рушим
Что Бог создал, наоборот.
Друг друга не хотим мы слушать,
Враждует меж собой народ
 
И кто-то жадно берёт даром
То, что природою дано.
Вот и прислал нам Бог подарок,
Который нужен нам давно.
 
Чтобы понять, простить, поверить,
Любить друг друга, мирно жить,
Чтобы добру открыть все двери
И справедливыми нам быть.
 
Метеорит, достигнув цели,
Особого вреда не дал.
Отвёл Бог, дав в него поверить
Чтоб каждый ЧЕЛОВЕКОМ стал!
КРЕМЕНА РАИСА