О Поэзии.
В чем тайный смысл Поэзии прекрасной? И в чем её секрет?
Так упоительна она, ты песнь её послушай.
Она как воздух, как удивительный рассвет.
Она необъяснимый свет, всегда пронизывает душу.
Так упоительна она, ты песнь её послушай.
Она как воздух, как удивительный рассвет.
Она необъяснимый свет, всегда пронизывает душу.