Быть с другими

(по мотивам песни Мишель Гуревич "To be with others" _ мужской вариант)
 
Мне кажется разумным дважды в год,
Другая в ночь в постели нежно льнет.
Желания такие лишь растут.
Бороться с неизбежным можно тут?
 
Я видел результаты дисциплин.
Ты зверя похоти не победишь один.
Открытость чувств, за них я вновь опять,
Но кое что не надо обсуждать.
 
Ты - та, которую я выбрал сам.
Ты - лучшая, спасибо небесам.
Как осветить мне песнями воспетых?
Боюсь быть в паре, где хранят секреты.
 
Взорвать все формулы достаточно ума.
Флиртуешь, посмеешься вновь сама.
Открытость чувств, за них ты вновь опять,
Но кое что не надо обсуждать.
 
Как быть с другими? Подумай сам.
Как быть с другими два-три часа?
Как быть с другими два-три часа?
Как быть с другими? Подумай сам.