Любовь фатальна (Мишель Гуревич)

(поэтический этюд по мотивам песни "Fatalist Love")
 
Знаю твой вид совпал с моим,
Надел улыбку с хмурым взглядом.
Грезится крах нам каждый миг.
Хороший вкус растратить надо.
 
Оплакал ты такой момент
В разгаре пламени из чувства.
Есть склонность к этому иль нет,
Любить за это - вот искусство.
 
Ну почему конец так плох
Минут хороших всех в финале.
Всплеск сантиментов не помог,
И что поделать мы не знали.
 
Оплакал ты такой момент
В разгаре пламени из чувства.
Есть склонность к этому иль нет,
Любить за это - вот искусство.
 
В разгаре чувств, в потоке слез
Заплакать в будущем реально.
Момент, и ветер крах принес.
Любовь двоих всегда фатальна.